GhostKs

我只是轉發文章 請支持及關注原作者

【剑网三男你】请向我告白

鬼切:

霸刀x你

@楚歌吴江 (((o(*゚▽゚*)o)))♡

#湖是胡邹的(´;ω;`)



———

今日是乞巧节。

自从前几天他被同门师妹叫走之后,你便再没见到过他,今天也是如此。

原本打算今日交给他你亲手做的香囊,但人却不见踪影,你也只能把香囊和好不容易鼓足的勇气一同放回盒里。

早先听大师姐说,传闻每逢乞巧,无极镇上就会涌来四面八方的人,只为去看那月璃湖,若与自己喜欢的人一同前往,便能永远在一起。

当时你也只是略有些羞涩的笑笑,并未答话。心里像有盏明镜似的清楚的很,他那样骄傲的人,又怎么可能会欢喜你呢。

———

转眼间太阳渐渐西沉,夜色降临。

这时从不远处跑来一个紫色身影,扎着的头发随着微风晃荡着。

“师姐师姐!!”可能因为是边跑边喊,声音有些断断续续。

你应声转过身倒了杯茶递给她,师妹立即端起茶杯咕咚咕咚的喝起来,你见状觉得有些好笑。

“慢点喝,别呛着了。”

她似乎是缓过来了,不在意的放下茶杯,眨巴着大眼睛,意味深长的看着你。

“师姐!一会去无极镇看花灯吧!就我一个人多没意思呀...”师妹拽着你的衣袖小幅度的摇晃,撒娇道。

“我..就不去啦,你可以去找大师姐一起呀。”

———

最后你还是敌不过师妹的软磨硬泡,陪她一同去了。

此刻镇上就如同大师姐说的那样,人来人往,处处无一不是成双成对的,你羡慕极了。

你和师妹在一处卖银簪的小铺停下,师妹好奇的左瞧又瞧,拿起一枚精致的簪子往你发鬓的一角比了比,见不合适,又放下拿起另一枚。

人潮逐渐变得拥挤。

突然间,你感觉到有人抓住了你的手腕向那人处拉去,你刚准备挣扎时,忽然闻到那人身上有一股熟悉的味道,心里暗暗高兴,便不再动作,任由他牵着你往人少处跑。

等他的脚步停下之后,你小心翼翼地往四处瞧,这才发现自身周围竟是各种各样的精致花灯。

想着接下来可能会发生的事情,你不由得笑出声,感到身前那人的身子突然顿了一下后,你立马捂住嘴,转头看向别处。

不成想他却装作没听见似的,轻笑着转过身,一双凤眼直直的看着你,握住你的手:

“今日我突然被三师妹叫走是因为要准备这些花灯。”

“啊?”突然而来的解释让你有些不知所措。

“我....那个...其实..我.....”刚才那个温文尔雅的谦谦公子的形象似乎一下子就不见了。

“..怎么啦师兄?”你已经快维持不住表面上的风轻云淡,心里几乎要开心的爆炸了。

你看着他因为紧张不安而不停上下滚动的喉结,眼前突然一黑。

被他抱进怀里的你,透过厚重的貂毛隐隐约约听见他说了四个字。(五个

“我...我心悦你!”


“砰。”
不远处响起烟花绽放在天空上的声音。



评论

热度(67)

  1. GhostKs鬼切 转载了此文字