GhostKs

我只是轉發文章 請支持及關注原作者

【男神x你】剑三唐门分手复合梗

萧却:

  这个系列完结啦!!!不容易不容易,为自己鼓掌,加标点共计一万三千八百二十八字,祝食用愉快。


  我是秉持着十八岁以下绝不开车的原则【正直脸】所以咱们在我成年之前就拉灯吧233放心不会很久的


  一如既往的快节奏,没问题的话就开始吧








【唐门】


  “不是叫你走吗?怎么还留在这里?”他看着房间里正给缝补衣服的你,紧缩眉头,语气也格外低沉。你却是好像没有感受到周身的低气压,笑着对他说饭做好了,赶紧吃吧。


  他紧了紧拳头,却还是再说什么。看着他的身影,你的眼角都染上了柔柔的笑意。他最见不得你这样,你一笑,他怕他会忍不住把你留在身边。


  分手是他单方面提出的,因为他觉得你是个负累,只会拖他的后腿。但你却明白,他是不想再让你看见他满身是血、杀人如麻的样子了。


  你自认为是见过世面的,但当时那个场景确实太可怕了。六百多号人的山寨,无一人生还。他回来的时候,双眼通红,身上、面具上都是血,有敌人的,也有他自己的。你吓得整个人都懵了,过了好一会儿才缓过劲来,赶紧拿药箱给他敷药包扎。至此以后,他每次出任务,你都有浓浓的不安感,蜷缩在房间的一角等他回来。


  他不想让你过这样的日子,同时又觉得他给不了你平静的生活,最后他选择了放弃。而你则是死皮赖脸地跟着他,无论他去了哪。


  他拿你没办法,你简直是他的死穴。原本想要捧在手心里呵护的人,如今跟随自己四处奔波劳累,还要担惊受怕,这落差确实让他很难受。


  “明天就走。”他坐在你对面,用不容置疑的语气说道。


  你低头补着被匕首划破的衣服,选择性无视了他的话。他不由得有些心烦,伸手扼住你的玉颈,强迫你和他对视,你的呼吸渐渐不畅,眼里也泛出了泪光。他急忙松手,拍着你的后背,你咳嗽了好几声,才找回自己的声音:“不走。一定要和你在一起。不和你在一起,你就会乱来,会把自己折腾得浑身是伤,还不好好包扎。”说着还坚定地点点头:“不要走。”


  他听了你的话沉默了好一会儿,你凑上去环住他的脖子,将额头抵在他的额头上。没了面具的他显得少了些冷漠,此刻薄唇抿起,看着近在咫尺的你的脸,眼里倒影的只有你一人而已。


  “我不要走。我以前从来没有过这种想跟一个人到永远的感情,但是你现在让我感受到了,就要好好负责。你不要我了,我就什么都没有了。”


  他闭上眼睛,手环在你的腰上稍稍用力,让你把所有重量移到他身上。长长的眼睫刷过你的颈间,温热的呼吸打在锁骨处,让你不由得哼了几声。


  他听到后,把头抬起来,转而轻咬你的耳垂,发出几个让人浑身酥软的气音:“决定好了吗?我可是给过你离开我的机会了。”


  “恩。”你没有丝毫犹豫,坚定地说出了你的答案。


  他像是早知道你的回答,重重叹了口气之后,又轻笑出来。将你抱起来放到床上,吻看似毫无章法地落下,却又让你迷迷糊糊不得反抗。你和他的衣服不知何时尽数褪去,房间里充满着旖旎的气息。


  他压上来,一边在你身上揉搓按压,寻找敏感点留下暧昧的痕迹,一边凑在你耳边道:“叫出来,我可是忍了很久的。”


  春宵一刻值千金,花有清香月有阴。真是一个有意义的夜晚呢。

评论

热度(155)

  1. GhostKs听岁/萧却 转载了此文字